和讯财经端 注册

勒姆森LASMEX发布HB-69和HB-75两款头戴式耳机 售价

2018-01-12 15:59:07 Techweb  李鹏
  TechWeb报道勒姆森1月12日下午在北京举办了一场以“看得见的音乐秀”为主题的新品发布会,这次发布的产品实际上前不久我们已经给大家介绍过了,就是HB-69和HB-75两款头戴耳机。  该品牌2004年创立于德国,不过对于国内消费者来说还有些陌生,在国内刚刚起步半年,他们的产品定位相对比较亲民,所以产品价格不算贵,不过这次官方并没有透露具体售价,即将会在京东首发。我们会持续关注,为大家带了更多内容。
HB-69
HB-69
  这次公布HB-69耳机算是去年爆款产品HB-65S的后续作品,有更大的音强,在音色和舒适度上也进行了调整,有更好的隔音效果。  产品重量169g左右,重量与苹果iPhone7相当,可以折叠收纳,方便携带。官方介绍,在佩戴舒适度上进行了调教和创新,长时间佩戴也不会造成耳朵疲劳和疼痛。采用40mm直径单元,使用先进的蓝牙方案,内置400mAh容量电池,续航时间达到了24个小时。
HB-75
HB-75
  而HB-75将会开创一个新品类,就是“监听级蓝牙耳机”采用蓝牙技术,但通过调教让耳机具备监听级标准,还是非常值得关注的。  这款产品定位更加高端,使用太空铝材料配合手工缝制的蛋白皮打造,注重线条感设计方案。该产品的隔音效果很好,内置触控按键,可以实现音量加减、切换歌曲和开关等功能。同样是用了40mm发音单元,内置了500mAh容量电池,续航时间达到了26个小时。
(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《勒姆森LASMEX发布HB-69和HB-75两款头戴式耳机 ...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。