和讯财经端 注册

摄影比特币? 柯达推出虚拟货币“柯达币”

2018-01-12 09:47:33 中关村在线  中关村在线 高君义
  今年CES展会上,作为老牌的相机厂商,柯达宣布进军虚拟网络货币领域,并推出了全新的类比特币产品:“柯达币”。柯达币是一种以摄影和图片为中心的加密虚拟货币,柯达希望以此为摄影师提供一个安全的交易平台。
柯达推出新虚拟货币:柯达币
柯达推出新虚拟货币:柯达币
  这次和柯达虚拟货币一同上线的,还有全新的柯达ONE服务平台。能够让摄影师更为便利的进行作品注册,减少注册时间和成本。而且因为记录可以被永久保留,因此对于摄影师维权和确保产品避免被侵权上,有着更多优势。也可以看做是柯达为自己的虚拟货币提供的交易平台。  柯达这次可以说也是追了一回时髦,借此机会推出了全新的虚拟货币。不过这种新虚拟货币还是多少有点儿企业市值管理的意味在里面。虚拟货币的价值问题,以及连带可能产生的黑市交易,不明资产等问题都是难以保证的。而柯达是不是有能力解决好这些问题,我们还是静观这个柯达币接下来的发展吧。  近期热点新闻:  《为视频而生 松下新旗舰GH5S外观首次曝光》  《新年新镜 索尼发布E 18-135mm F3.5-5.6》  《曲面全画幅? 理光或今年推出新机GR-E》  《主打4K视频 传闻佳能将推出视频相机产线》
(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《摄影比特币? 柯达推出虚拟货币“柯达币”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。