注册

财报季来临 美股冲高回落

2018-01-09 00:14:55 每日经济新闻  每日经济新闻 郑步春
  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春  上周美股连创新高,本周一早盘有所回落。截至昨22:45,道指暂跌0.12%,标普500跌0.08%,纳指跌0.03%。本周起美股进入财报季,市场对多数美股上市公司的业绩预期较为乐观。  前期美国公布的2017年12月非农就业数据差于预期,但薪资有所提升,市场对美联储2018年3月加息的预期略有强化。本周美国将公布多项经济指标,最重要的是将于周五公布的2017年12月CPI及零售销售数据。当前有不少投资者预期美国通胀未来或将提升,该预期已推升了美债收益率。  欧股周一涨跌互现,英股暂跌0.31%,法股涨0.38%,德股涨0.40%。相关消息方面,周一欧元区公布的多项经济指标优于预期。亚太股市周一收盘普涨,日、韩股市收扬0.89%、0.63%,中国香港股市涨0.28%。
(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《财报季来临 美股冲高回落》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。