注册

原油期货周四收涨 美油涨0.6%创三年新高

2018-01-05 07:43:00 证券时报网 
  证券时报网01月05日讯 北京时间1月5日消息,原油期货价格周四收盘上涨。纽约商业交易所2月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格收涨0.38美元,涨幅为0.6%,报62.01美元/桶,创下了三年收盘新高。伦敦ICE欧洲期货交易所3月份交割的北海布伦特原油期货价格收涨0.23美元,涨幅为0.3%,报68.07美元/桶,同样创下了大约三年以来的最高收盘价。美国上周原油库存大幅下降,且伊朗局势持续动荡引发了市场有关该国原油供应可能中断的忧虑。  美国能源信息署报告称,截至12月29日美国国内原油库存减少740万桶。此前接受标普全球普氏能源w88981调查的分析师平均预期该数字减少570万万桶。周三晚间,美国石油协会报告称美国上周原油库存减少500万桶。
(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《原油期货周四收涨 美油涨0.6%创三年新高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。