和讯财经端 注册

市场交投不振 美股震荡微涨

2017-12-29 01:28:06 每日经济新闻  每日经济新闻 郑步春
  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春  本周美股继续震荡,近几天波动都很小。周四早盘暂小涨。截至昨22:45,道指暂涨0.18%,标普500跌0.04%,纳指涨0.13%。  在上周美国税改“闯关”成功后,市场不确定性消除,加上元旦临近,消息面日趋平淡,所以市场交投不振。就本周情况看,除个别上市公司消息及油价上涨还能扰动市场情绪外,其余事件暂时较难引起投资者太多兴趣。数据方面,昨美国公布的上周初请失业金人数为24.5万,略微不及预期。稍晚美国还将公布12月芝加哥采购经理人指数。  欧股周四涨跌不大,英股暂涨0.08%,法股跌0.24%,德股跌0.22%。亚太股市周四收盘表现不一,日本股市挫0.56%,韩国股市涨1.26%,中国香港股市涨0.90%。
(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《市场交投不振 美股震荡微涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。