和讯财经端 注册

外媒头条:坦诚减慢旧版iPhone速度 苹果面临8起诉讼

2017-12-28 07:11:37 新浪网 
  
外媒头条:坦诚减慢旧版iPhone速度 苹果面临8起诉讼

路透

  坦诚减慢旧版iPhone速度

  在美面临8起诉讼

  

外媒头条:坦诚减慢旧版iPhone速度 苹果面临8起诉讼

  苹果上周承认了在更新版本后会刻意减慢老款iPhone的速度,在其后不到一周时间内,公司已受到了8起诉讼。这些诉讼在加州、纽约和伊利诺伊州等地的地方法院提起,目前,起诉者们正在寻求加州和全美范围的集体诉讼,这次诉讼可能覆盖美国境内的所有人。有律师评论,如果系统变慢真是苹果“计划报废”的阴谋,那么苹果公司将面临巨额的赔偿与罚款。除了美国本土外,周一在以色列法院也出现了一起针对苹果的诉讼。

  若不能赢得阿联酋航空订单 空客或将放弃A380

  

外媒头条:坦诚减慢旧版iPhone速度 苹果面临8起诉讼

  据三名知情人士透露,空客正在拟定一项应急计划,如果该公司未能从阿联酋航空获得关键订单的话,将会逐步淘汰A380这一超大型客机的生产。但预计任何关停产能的计划都将是循序渐进的,根据路透社的分析,以目前的生产速度来看,该公司有足够的订单可以维持到下个10年。作为全球最大的客机,空客A380研发成本高达110亿

  欧元,可乘坐500名乘客,曾一度威胁到波音

  747的统治地位。然而由于四引擎燃油成本太高,A380的销量却一直不温不火,空客的供应商也表示,空客放弃A380也在情理之中。

  英国金融时报

  

  高盛

  选定都柏林为后脱欧时代资管业务的所在地

外媒头条:坦诚减慢旧版iPhone速度 苹果面临8起诉讼

  《金融时报》引述两位知情人士报道称,高盛将把大约20人从其欧洲资产管理子公司调往都柏林。高盛还将把投资银行业务和销售人员转移至欧洲大陆。在英国确定脱欧后,都柏林曾被视为全球性银行欧洲新总部的热门城市,但目前仅有美银美林确定了将新总部搬至爱尔兰首都的事宜。摩根大通也在加码都柏林的业务——包括1.37亿美元购买了一栋写字楼,但该行也公开确认了其脱欧后资管业务和投行业务的欧洲总部将会分别放在卢森堡与法兰克福。目前看来法兰克福成为了脱欧后最大赢家,花旗、高盛、野村证券、

  瑞银

  和

  摩根士丹利都已确定将会把欧洲投行业务放在这个德国城市。华尔街日报

  美联储副主席再现两人选 已接受白宫面试

  

外媒头条:坦诚减慢旧版iPhone速度 苹果面临8起诉讼

  具不具名人士透露,白宫已就美联储副主席一职面试了Pimco董事总经理Richard Clarida和经济咨询公司负责人Lawrence Lindsey。Clarida曾于2002年至2003年担任美国财政部负责经济政策的助理部长;Lindsey则是乔治·W·布什总统2001年至2002年期间的首席经济顾问,Lindsey还在1991年至1997年期间担任过美联储理事。特朗普政府也在考虑Mohamed El-Erian,El-Erian目前为安联首席经济顾问。

  CNBC

  中国11月铜进口量猛增19% 推动铜价创3年半新高

  

外媒头条:坦诚减慢旧版iPhone速度 苹果面临8起诉讼

  金属铜价格周三跃升至三年半以来最高水平,此前有报告称中国11月铜进口量大幅攀升,使人预测这个全球最大的铜消费国的需求强劲。伦敦当地时间27日上午9:55,伦敦金属交易所的基准铜价上涨0.9%,报7190美元/公吨。此前铜价一度上涨至7210美元/公吨,创2014年7月以来新高。铜这种基础金属被广泛应用于能源与建筑行业,12月至今铜价已经上涨超过10%,今年至今的铜价涨幅接近30%。一位铜交易商表示:“中国的贸易数据为铜价加了一把火。看涨铜价的情绪非常高昂。”他同时指出,如果成交量逐渐下降的话,铜价可能出现一些波动。

  CNN

  美股2017年表现已经够好了 而这些国家股市涨势更胜

  

外媒头条:坦诚减慢旧版iPhone速度 苹果面临8起诉讼

  美国股市在2017创下了纪录新高,

  道琼斯

  工业平均指数上涨了25%,标准普尔500指数上涨了20%,而拥有众多科技股的纳指涨幅更是达到了惊人的29%。但美股并没有达到独孤求败的地步,还有几个国家和地区的股市涨幅更大,他们分别是——中国香港恒生指数(35%),土耳其ISE National 30 指数(43%),尼日利亚全股指数(43%)以及阿根廷Merval股指(73%)。当然,有赢家就有输家,海湾国家卡塔尔与其邻国沙特阿拉伯,巴林以及阿拉伯联合酋长国争吵不断,而其股市也被连累,下跌了19%。
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《外媒头条:坦诚减慢旧版iPhone速度 苹果面临8起诉讼 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。