建信人寿
建信人寿
   建信人寿保险有限公司(以下简称“建信人寿”)是中国建设银行股份有限公司控股的专业化人寿保险公司,总部位于上海。公司其它股东包括中国人寿保险股份有限公司(台湾) 、中国建银投资有限责任公司、上海锦江国际投资管理有限公司和上海华旭投资有限公司。
  公司前身太平洋安泰人寿保险有限公司成立于1998年。多年来,公司始终坚持稳健经营,推进价值管理,赢利能力在国内同类寿险公司中名列前茅。公司一贯致力于持续提升客户满意度,自开业起即提出“一朝牵手,关爱永久”的服务理念,并创建了“关怀天使”、“关怀妈妈”等一系列知名的关怀服务品牌。2011年,因股权变更,经监管部门批准,公司更名为建信人寿保险有限公司。
  建信人寿作为国务院批准的国内首批银行控股的保险公司之一,将依托建设银行业已打造完成的综合性财富管理平台,充分借鉴股东方丰富的技术和经验,深入了解广大个人客户及公司客户的保障及财务需求,在机构拓展、产品研发、服务体系等各方面创新思维、勇于开拓,力求在最短的时间内将公司发展成为国内一流的全国性人寿保险公司,为客户提供全面优质的保险产品和金融理财服务。

公司动态

产品信息

险种名称 类别 主附险 销售方式 推荐指数
健康之宝医疗保险主险代理人9.21
家庭支柱保障计划重大疾病保险主险代理人9.20
财富人生B款万能寿险主险代理人9.19
999还本两全险两全保险主险代理人9.18
金福娃两全保险银行邮政代理9.16