注册

深振业首批重组方案 将收购城建集团、深湾科技

2018-01-11 07:33:02 和讯房产  又又
  和讯房产消息 1月10日,深圳市振业(集团)股份有限公司发布其于2017年9月11日开市起停牌至公告日期间重大资产重组事项进展。

  根据前期尽职调查结果,该次重组拟注入的标的资产已经基本确定为:深圳市城市建设开发(集团)有限公司和深圳湾科技发展有限公司。其中,深圳市投资控股有限公司将于该次重组前先将旗下部分优质科技园区资产划转至深湾科技。

  据了解,本次重组标的资产的控股股东为深圳投控,实际控制人为深圳市国资委。

  该次交易方案为深振业通过发行股份购买前述标的资产,不涉及募集配套资金,可能涉及关联交易。标的资产与深振业同为深圳市国资委控制,交易完成后不会导致实际控制人发生变更。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《深振业首批重组方案 将收购城建集团、深湾科技 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。