和讯财经端 注册

碧桂园评级不受美元债券发行计划影响

2018-01-10 18:00:23 和讯房产 

  和讯房产消息 2018年1月9日—标普全球评级1月8日表示,碧桂园控股有限公司(碧桂园:BB/正面/--)发行美元优先债券的计划不影响评级。发债所得资金将主要用于2023年到期、票息7.5%美元优先债券的提前赎回和一般营运资金用途,因此我们预计此次发行不会对碧桂园杠杆水平产生实质性影响。2023年到期债券余额为7.5亿美元,自2018年1月起可以赎回。

  2017年碧桂园销售业绩继续强劲增长,全年合同销售金额达5508亿元人民币,增幅78%。鉴于碧桂园可售货值规模庞大、销售执行记录良好,我们预计该公司2018年将保持强劲增长。现金流充沛、收入增长可观、利润率温和回升,这些因素有望增强碧桂园的信用状况。但对杠杆水平的最终影响将取决于碧桂园的财务纪律和扩张欲望。

  对碧桂园的正面展望反映我们预计,未来12个月碧桂园销售额的强劲增长将会抵消高额资本资出,从而改善杠杆水平。我们还预计,未来12个月其收入增长将会加速,盈利能力也将适度改善。随着规模的扩大,碧桂园的市场地位和经营效率也有可能提高。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《碧桂园评级不受美元债券发行计划影响》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。