注册

港股创近十年新高港交所推进市场改革

2017-12-29 01:28:00 中国证券报 
  2017年香港恒生指数一度突破30000点,创出近十年来新高,累计涨幅超过35%,在全球主要股指中表现最好。全年通过沪港通及深港通渠道南下的资金超过3300亿元人民币。香港交易所推出一系列改革创新举措,包括:港交所交易大厅于10月关闭,标志着港交所场内交易时代的终结;改革上市制度,将取消创业板发行人转往主板上市的简化申请,允许尚未盈利的生物科技公司以及不同投票权架构的高增长及创新产业公司在主板上市。
(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《港股创近十年新高港交所推进市场改革》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。