注册

兰格权威发布:雾霾再袭 高炉开工率或下降

2018-01-12 19:03:10 和讯名家 
    兰格钢铁全国百家中小钢铁企业高炉开工率(第111期):2018年1月12日,兰格钢铁云商平台调查的全国百家中小型钢铁企业中,有71家钢厂127座高炉进行检修(含停产及焖炉设备,下同),比上周减少2座(本周钢厂高炉1座高炉新增检修,3座高炉复产),检修高炉容积为101046立方米,比上周减少2390立方米。按容积计算百家中小钢铁企业高炉开工率为72%,比上周升0.76个百分点。

  本周虽然个别钢厂高炉复产,但整体高炉开工率仍保持相对偏低水平。据市场调查显示:本周山东某厂1座高炉开始检修;另外唐山、江苏各有1座高炉恢复生产。另外,今日气象局发布雾霾预警,京津冀晋鲁豫地区均将出现不同程度的污染,其中北京已经发布橙色预警。受此影响,下周部分污染严重地区环保限产政策或将从严,届时高炉开工率仍有进一步下降的可能。

  

兰格权威发布:雾霾再袭 高炉开工率或下降

    本文首发于微信公众号:兰格钢铁网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
和讯网今天刊登了《兰格权威发布:雾霾再袭 高炉开工率或下降 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。