注册

蓝岩知期:夜盘及1月15日主要品种操作建议

2018-01-12 17:17:00 和讯网 

  螺纹钢大资金托底能否成功?(重点推荐)

  近期,最近半个月以来,螺纹钢从盘面上看显然有一股大资金入局托底。直至近日,大资金托底布局已经有十五天时间。从成交量的变化上看,态度是一贯坚定的。不过,或许是筹码收集不够的缘故,也或许是利空因素正在消化,盘面博弈显然未到多空一决生死的地步。前期在评论中,我们已经指出过这种悄然的变化,指出过多空力量对比的悄然变化,不过在指出这种力量悄然逆转的征兆的同时,也坚定强调:洗盘依然不够充分,还会继续有更多的波折,换言之,从操作上讲,依然欠缺一个起爆点,多空依然没有抵达一个一决乾坤正面对决的地步,盘面依然存在多空商讨的余地,继续上下拉锯还是继续有一定余地的。

  尽管还有短线上下拉锯多空行情探讨的余地,但是目前发生的变化是确凿存在的,这显然足以作为一个警钟存在。同时我们利用我们人工智能算法对螺纹指数进行了日线的分析,分析结果表明,恐怕日线已经迎来决定性时期,在日线层次,起码要做个了断了。

  我们不建议投资者提早卷入纠纷中来,尽管或许有大资金提前半个月就已经布局多单,但是空头力量同样不如忽视。目前建议投资者紧密关注短线运动方向,同昨天前天不同,目前洗盘已经比较充分,彼时各种力量还未及时消化 具体黑色相关品种盘中操盘计划可百度关注蓝岩知期薪蒗搏客。总之,螺纹目前已经到达这样一个境地:现在必须就日线层次,未来数月作出一个决定。

  

  郑醇关注关键调整位置 操作机会较大

  甲醇行情策预测分析:

  甲醇1805本周以来持续震荡下行中 并没有大大的操作空间,结合整体化工品方面来看甲醇现价附近可能是一个多空调试点 可以着重关注一下,最近几天品论中一直建议以多空观望为主 行情的确特没有操作的价值,近几日提到区间中的震荡调整 ,11日操作建议中让大家关注下方2950附近再不能跌破2940的情况下切勿空单操作,虽然如预期回撤此附近但策略上必须要在确切点位进行操作 不然很容易陷入被动,所以下面的行情可继续关注现价附近持续今天的震荡请择机操作。

  甲醇操作建议:

  甲醇1805开盘仍观望为主 虽然已经抵达预期关键位 但不建议提早介入,本交易开盘关注上方2970这个点位。开盘可考证附近支撑的有效性 ,随盘面走动2970线上破位站稳可考虑多单操作,短空趋势随近日行情震荡震下行继续关注2940附近。

  

  橡胶突压震荡盘中等待

  橡胶行情预测分析:

  橡胶昨日冲关14250线上成功后虽有一定幅度的上行 多单可盘内等待线上震荡情况。目前小面回踩可关注前面突压位置14250 此线行持续站稳可考虑继续多单持有即可.以目前承压回踩的价位上来看还不具备大幅回落的条件.可关注14200-14250至城区区域 盘内等带突压后的行情。

  橡胶操作建议:

  橡胶1805开盘可盘内等待现价附近小区域调整即可,前面没有跟随操作的朋友夜盘可关注14250附近的震荡情况 操作上观察最低价位14200线上情况择机多空操作。

  豆粕弱行趋势底部 谨慎操作  豆粕行情策率分析:

  豆粕昨日提到关注区间2750-2765区间破位情况后的多空操作.昨夜在破位区间短空操作的朋友可继续等待震荡下行 。着重关注下方2725短信支撑情况 看夜盘开盘情况在不能回调2740线上的情况下放心持有即可.为持仓的朋友建议本夜观望为主待下周开盘择机进行操作。

  上期金属沪镍回落预期把握操作机会  沪镍行情策略分析:

  沪镍主力合约结合前日品论中在高位如预期回撤到99000附近,前面在高位止盈的朋友现价附近可等待操作机会,开盘现价附近预计会有一定的震荡 主要关注上方99800这个点今晚短线突压情况择机进行操作,结合盘面看大周期传统分析走势结构看到了一定的关键调整位置,随着均价不断上行夜晚主要关注99000此点位支撑维稳情况,年前10W点线上新高通过前期三次均价探底均有效站稳均价线上,夜盘开盘尽量不要提早介入操作 观察现价附近震荡情况。从盘面上看稳健操作下耐心等待等待上行突破99800线上站稳方可择量进行短线多单操作,下行空间限制再次回踩情况下建议谨慎空单操作 延续下行关注下方97500即可。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《蓝岩知期:夜盘及1月15日主要品种操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。