注册

尚枫:5月15日彩虹技术分析

2018-05-15 11:38:48 和讯网 

  镑系品种彩虹分析:

  镑美日线图

尚枫:5月15日彩虹技术分析

  彩虹线轨道为红色,当前市场为空头市场,附图MACD进入0轴低位金叉,短线或有回调需求,轨道线做为重要的阻力警示信号,日线级别关注1.3780。15分钟图可采取短多长空策略。

  镑美15分钟

尚枫:5月15日彩虹技术分析

  15分钟级别呈现蓝色轨道且走平,MACD于0轴以下有二次死叉倾向,当前级别为弱势多头震荡市场,关注回调后续空风险,下方关注1.3550支撑。

  今日建议:突破1.3550准备尝试做空,验证条件:轨道线提示空头市场。止损30,止盈50点。

  镑日日线图

尚枫:5月15日彩虹技术分析

  彩虹线呈现红色轨道,MACD位于0轴下方有金叉倾向,目前处于空头市场,伴有回调风险。关注上方轨道150.60压制。15分钟图可采取短多长空策略。

  镑日15分钟

尚枫:5月15日彩虹技术分析

  15分钟级别刚转为蓝色轨道,当前市场为多头市场,MACD浮于0轴以上死叉,价格有回调需求,下方轨道线阻力作用明显,价位为148.60。

  今日建议:关注148.60做多,验证条件:轨道线依旧提示多头市场。止损50点,止盈80点。

  今日重要数据

尚枫:5月15日彩虹技术分析

  当天预报的财经日历显示欧盘16点30分即将公布英国失业率,以及晚间20点30分美国零售销售指标,都可能对镑系货币造成较大影响,建议以上时段前后半小时观望为主,等待数据落地规避突发风险。提醒大家今日交易谨防风险,请轻仓严止。

  个人建议,仅供参考。

  彩虹线提供的是实时进场信号,轻分析而重实战。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《尚枫:5月15日彩虹技术分析》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。