注册

投资专家:别相信美联储 他们没打算软着陆!

2018-05-14 21:52:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯Bleakley Advisory Group首席投资官Peter Boockvar表示市场其实并未对加息做好准备。

  他预测货币政策收紧导致的后果会比美联储和市场推测的严重很多。

  “不管他们告诉我们什么,不管他们怎么去做,资本的成本还是在上升,流动性还是在枯竭,”他说道。

  Boockvar打比方表示,就算预先一个月告诉你要揍你,揍你的时候还是会痛。

  他指出更糟糕的是美联储寄出了双重打击——一边加息一边缩表。

  Boockvar还称,在一个高杠杆、非常依赖信用的经济体里,美联储很少去规划软着陆。

  在过去13个加息周期内,有10次经济发生了衰退。

  目前市场预测6月和9月会分别加息,不过12月加息尚有争议。

  校对:冷静

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《投资专家:别相信美联储 他们没打算软着陆!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。