注册

ESMA推出一站式金融注册信息查询网站

2018-05-09 14:05:45 汇众w88981网 

ESMA推出一站式金融注册信息查询网站

  5月7日,欧洲证券及市场管理局(ESMA)发布了一站式的金融注册信息查询网站,投资者可以在这个新网站查询金融服务提供商是否获得了欧盟监管机构授权。

  这个一站式的网站可以帮助投资者更好的查询欧盟投资公司和信贷机构的监管信息,包括MiFID投资公司、MiFID交易场所、MiFID数据报告服务提供商、欧盟可转让证券集合投资计划管理公司(UCITS management companies)等。此外,新的门户网站还为大型组织提供机对机(Machine to Machine)的服务。而且还注明了欧盟立法下,对违反金融条款的金融服务提供商的制裁办法。

  ESMA这个新网站还更新了检索字段,用户通过检索公司的名称或者参考号查找该公司的监管状态的同时,还可以在搜索结果页面看到该公司其它的基本信息,比如合约细节,该公司拥有的牌照类型,以及他们是否拥有授权牌照等等。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《ESMA推出一站式金融注册信息查询网站》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。