注册

美国CFTC指控三家公司涉嫌零售外汇欺诈和资金挪用

2018-04-26 14:26:30 《FXSHELL》 

  美国商品期货交易委员会(CFTC)对宾夕法尼亚居民Michael Salerno及其公司Black Diamond Forex LP、BDF Trading LP和Advanta FX发起民事诉讼,指控被告以欺诈手段招揽外汇自营交易员,并将交易者的资金挪为他用。

  据CFTC的起诉书,至少在2017年1月至2018年3月期间,Salerno和他的公司通过在LinkedIn、Indeed.com和自己的网站上发布虚假招聘广告,招揽外汇交易员,违反了《商品交易法》。

  被告要求交易员支付“风险存款”或“风险资本存款”,金额通常从1200美元到1900美元不等,并承诺向自营交易账户中存入几倍于风险存款的资金。被告还承诺与交易员分享交易利润,并支付业绩奖励。被告的招聘启事吸引了至少150名交易员,他们共存入至少31万美元的风险存款。

  与此同时,Salerno和他的公司还谎称在外汇市场上积累了一笔可观收入,海外银行账户余额高达950万美元,且Salerno在2015年通过出售房地产获得了1000万美元。Salerno声称利用这些资金创立了自营交易公司,承诺为交易者在一家海外交易公司开立实时交易账户,并将这些交易账户的七成利润分给交易员。然而,至少过去5年Salerno在外汇市场上并未获得成功。

  事实上,就在2015年,Salerno申请了破产,并被免除了超过25万美元的债务。此外,他没有告知交易者他曾在2005年被判重罪并服刑21个月。据起诉书的说法,被告从未为任何人开立过实时交易账户,且将风险存款用于交易以外的目的,并拒绝返还资金。

  2018年4月17日,美国地方法院签署了一项法定限制令,冻结所有被告的资产,并禁止销毁相关记录。法院已定于2018年5月1日举行听证会,讨论CFTC对被告实施临时禁令的动议。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《美国CFTC指控三家公司涉嫌零售外汇欺诈和资金挪用》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。