注册

中联汇听:3月13日市场分析

2018-03-13 11:18:46 和讯网 

  行情回顾

  美元下跌,继续受累于薪资增长放缓和关税举措。欧元前景不明朗,续受欧洲央行会议拖累。高盛首席执行官Blankfein的接班人人选浮出水面。特朗普下令阻止Broadcom收购高通。随着日本的土地出售丑闻继续发酵,关注日元反应及财相麻生是否会被迫下台。“上周就业报告中的好消息与坏消息基本上互相抵消,而且重要的是,该报告未提高美联储加快升息步伐的可能性,”Western Union Business Solutions资深分析师Joe Manimbo表示,“要提振美元,促使美联储加快升息步伐,薪资增长需要超过3%。”

  今日重要数据前值 预期值

  12:30日本1月第三产业活动指数环比 -0.30% -0.20%

  14:30法国四季度私营部门就业人数终值 0.30% 0.30%

  17:00意大利四季度失业率 11.00% 11.20%

  18:00美国2月NFIB中小企业乐观程度指数 107.10 106.90

  20:30美国2月CPI环比 0.20% 0.50%

  金融事件解读

  上周就业报告中的好消息与坏消息基本上互相抵消,而且重要的是,该报告未提高美联储加快升息步伐的可能性,分析师认为要提振美元,促使美联储加快升息步伐,薪资增长需要超过3%。

  由于朝鲜局势缓和及美国就业报告强劲,全球风险情绪改善,上周澳元表现出色。但如果澳大利亚的关键大宗商品价格继续走软,则本周AUDUSD将很难稳于0.78关口上方。

  特朗普免除了加拿大墨西哥两国的关税,也给其他国家获得豁免权打开了大门。欧盟和日本上周六(3月10日)共同敦促美国允许他们免除金属进口关税,东京方面表示各方需要保持“冷静的行为”,从而避免陷入贸易战的恶性循环当中。

  今日投资策略建议

  美元指数

  H4级别图形

中联汇听:3月13日市场分析

  美元指数H4级别,昨日如同预期,尾盘由阳转阴,目前K线形态上没有出现类似反转信号的形态,下跌行情没有结束,今日依旧关注下方多空反转点89.776一带的反转力度。

  H1级别图形

中联汇听:3月13日市场分析

  H1级别,昨日早盘,跌破前方上涨轨迹通道,随后行情拉升进行轨迹通道回踩,收盘跌破前低,今日亚盘将迎来回调行情,考验上方压力位,重点关注50%回调位。

  日内操作建议:

  美元指数 空单

  入场点:90.00附近 止损点:90.08之上 止盈点:89.773附近

  XAUUSD

  H4级别图形

中联汇听:3月13日市场分析

  黄金H4级别图形,上周最高点没有打破前期的阶段性多空反转点,下跌趋势大概率延续,昨日的V字反转行情,节奏上隶属回调的行情,今日关注上方1327.11附近的回调结束点。

  H1级别图形

中联汇听:3月13日市场分析

  H1级别中,上方1329.05作为多空反转点,目前行情面临低位震荡的形态,下方支撑情况明显,上方考验压力作用。

  日内操作建议:

  黄金 空单

  1326附近 止损点:1329之上 止盈点:1315附近。

  EURUSD

  H4级别图形

中联汇听:3月13日市场分析

  H4级别中,昨日走出一个ABC的下跌回调行情,今日面临回调行情的结束以及上方压力的考验,关注50%回调位下方出现高点K线信号。

  H1级别图形

中联汇听:3月13日市场分析

  H1级别,昨日轨迹通道下轨获得支撑,而且受到轨迹通道上轨的压力,随后高位震荡,今日考虑行情再次回落,第三次考验轨迹通道下轨的支撑,随后再次拉升。

  日内操作建议:

  EURUSD 多单

  入场点:1.2300附近 止损点:1.2280之下 止盈点:1.2356附近

  NZDUSD

  H4级别图形

中联汇听:3月13日市场分析

  H4级别,作为趋势延续性最好的货币,目前上涨趋势延续明显,昨日进行回调之后,显示出了回调结束的形态,今日向上继续冲高的可能性很高。

  H1级别图形

中联汇听:3月13日市场分析

  H1级别,上涨趋势形态明显,昨日最低点的回调点位以顶底互换的位置作为结束点,目前向上拉升能量较大,今日可重点关注上涨行情的流畅度。可考虑激进入场。

  日内操作建议:

  NZDUSD 多单

  入场点:0.7309附近 止损点:0.7298之下 止盈点:0.7330附近

  以上操作建议仅供参考,不作为下单依据

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《中联汇听:3月13日市场分析》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。