注册

NFM新汇:美联储官员表示税改或将对经济发展构成威胁

2018-01-12 11:05:22 和讯网 

  美国减税政策尽管给经济带来了短期支持,但近日美联储官员表示税改从长期来看,或将给经济发展带来不利影响,造成经济过热。

  美联储“三号人物”、即将在夏天卸任的纽约联储主席杜德利,昨日在美国证券业与金融市场协会)发表了《2018年及未来美国经济前景》的演讲,警告了财政稳定性风险,表示,现有的财政政策,逼上个商业周期末尾时还要差。

  他对通胀中期内回升的信心并不是来自税改,而是劳动力市场趋紧带来的工资增幅加快,进而提高了美国人的消费支出和物价水平。尽管国会共和党宣扬减税会促使企业提高雇员工资,对此杜德利并不认同。

  今日需关注的数据有日本12月经济观察家现况指数、意大利11月季调后工业产出环比、美国12月CPI环比以及美国12月零售销售环比等。

  EURUSD:

NFM新汇:美联储官员表示税改或将对经济发展构成威胁

  日线上看,欧元在周三回调至MA20一线获得支撑后,昨日小幅调整后维持上涨之势,目前布林中轨偏上,上轨略有扩张,总体上多头依然占据优势,今日上方紧邻1.2080-90前高阻力区,突破后多头方可延续。

NFM新汇:美联储官员表示税改或将对经济发展构成威胁

  1H:小时图亚太盘早盘承压下行,盘中再次收复1,1960后回归多头,今日下方1.2000-10构成下行调整的第一支撑位,在没有失守之前短线震荡偏多。

  USDCHF:

NFM新汇:美联储官员表示税改或将对经济发展构成威胁

  日线上美瑞一直处于震荡偏空,尽管本周二之前出现技术性反弹,但最终并未破坏空头格局,但同时下方0.9700-10构成下行的首要目标,下破后方可进一步测试0.9650-60支撑。

NFM新汇:美联储官员表示税改或将对经济发展构成威胁

  1H昨日在欧盘开盘后调整到位空头延续,目前布林上下轨略有收窄,中轨偏下,短线技术性修正后将继续维持震荡下行,上方第一阻力位0.9780-90,再次遇阻逢高做空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《NFM新汇:美联储官员表示税改或将对经济发展构成威胁》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。