注册

10月美国零售外汇市场客户资金量达年内最高

2017-12-19 10:34:34 《FXSHELL》 

  根据美国商品期货交易委员会(CFTC)发布的“期货经纪商及零售外汇交易商”月度数据统计报告,截至今年10月31日,美国零售外汇市场的客户资金量达到543,234,377美元,为今年以来的最高水平,环比增加了2%。

  截至10月31日,美国四家零售外汇经纪商的客户资金量环比均有增长;嘉盛及Oanda增幅均在1%左右,而前几个月客户资金量持续减少的盈透增幅最大。

  • 其中,嘉盛占比最高,其零售外汇客户资金量为263,407,832美元;

  • OANDA其次,客户资金量为174,579,099美元;

  • TD Ameritrade(AMTD)客户资金量为62,772,899美元,与9月相比基本一致;

  • 盈透排名第四,客户资金量为42,474,547美元,环比增加9.5%。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《10月美国零售外汇市场客户资金量达年内最高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。